🍴ミートソースペンネグラタン
茹でたペンネとミートソースを和え、耐熱容器に入れてシュレッドチーズを乗せ、トースターで焦げ目がつくまで焼く
🍴ビーツの葉とセロリの炒め物
ベーコン、ビーツの葉、セロリをオリーブオイルで炒め、ガーリックパウダー、ハーブソフトで味付け
🍴(前日の)新じゃが煮物
🍴ミートソースペンネグラタン
茹でたペンネとミートソースを和え、耐熱容器に入れてシュレッドチーズを乗せ、トースターで焦げ目がつくまで焼く
🍴ビーツの葉とセロリの炒め物
ベーコン、ビーツの葉、セロリをオリーブオイルで炒め、ガーリックパウダー、ハーブソフトで味付け
🍴(前日の)新じゃが煮物