🍴椎茸チーズグリル焼き
椎茸は石づきを切り落とし、軸は刻んで傘に乗せる
シュレッドチーズを乗せマヨネーズをかけグリルで焼き、仕上げに醤油を垂らす
🍴れんこん明太きんぴら
れんこん、にんじん、しめじをバターで炒め、火が通ったらほぐした明太子を入れ、白だしで味をつける
🍴かき菜炒め
ざく切りにしたかき菜と油揚げをごま油で炒め、みりん、麺つゆで味付け
🍴レバー甘辛煮
🍴椎茸チーズグリル焼き
椎茸は石づきを切り落とし、軸は刻んで傘に乗せる
シュレッドチーズを乗せマヨネーズをかけグリルで焼き、仕上げに醤油を垂らす
🍴れんこん明太きんぴら
れんこん、にんじん、しめじをバターで炒め、火が通ったらほぐした明太子を入れ、白だしで味をつける
🍴かき菜炒め
ざく切りにしたかき菜と油揚げをごま油で炒め、みりん、麺つゆで味付け
🍴レバー甘辛煮