今日は仕事始め
旦那さんには和風弁当でした
新巻鮭、きんぴら、白菜おかか塩昆布和え など
実は海苔弁で海苔はフタにつくので、ご飯の真ん中に刻んで入ってます
休憩でいただいた苺がすんごい甘かった
前は果物あまり食べなかったけど、赤ちゃんのために食べるようしてたら好きになってきました
そして夕飯…
20時に帰ればこんなもんです
15分料理
コストコの商品で、サラダやおにぎりに味付けもいらないからかなり使えます♡
塩こしょうした豚ロースに、もやしを巻いて焼いて、醤油、ごま油、お酢、みりんのネギダレをかけたもの
意外とボリューミーで、旦那さんが気に入ってくれてレシピを聞いてきました
出産後1週間いないときに作ってみようかな!
だって
動くと息苦し