8月末は長男と夫の誕生日のため、お祝いに託けて初めてのサンクチュアリコート高山に滞在です
こちらの続き。
RISTORANTE OZIO
夕食は、17時から妹家族と一緒にイタリアンです
CIELO(チェーロ)のコースをいただきました。
オリジナルラベルのシャンパンで乾杯
私は3種、夫は5種のペアリングワインにしました
ホタテとナス
アナゴのフリット
とうもろこしの冷たいクリームスープ
泡が燻製されていて混ぜるとスモーキーな香りが
海老とアボカドのクリームパスタ
ジェノベーゼソースが付いていて、かけると味変
ロース肉のロースト
デザート
デザートまで食べきれないほどでした部屋に持って帰って翌朝コーヒーと食べたかった。
子どもは、バンビーノ
サラダ
コーンスープとサザエのリゾット
5歳長男はサザエが美味しすぎて奥までほじくって、夫に怒られてましたわかる〜私も手伝ってあげたら怒られたよw
ボロネーゼ
ステーキ
大人のものより薄切りにしてありました
ドルチェ
子どもたちも好きなものばかりで大満足でした
晩酌タイム
売店でおいしそうなジンを見つけてお部屋で晩酌美味しかったです
ふるさと納税ありますね
眠くて21時に子供と一緒に寝てしまいました。
誕生日の夫はひとりでバーに行ったそう。23時に帰ってきた音で目が覚めました。
2日目に続く