こんばんは♪
今日でファスティングが始まって2日目です!
昨日と同様、今はまだ準備期間なので、食事はとっていきます
昨日から学習して、ちょっとでも美味しい食事にならないか工夫が見える1日です
○朝食:8:30
豆乳と生姜の味噌スープ
きゅうりの酢漬け
キャベツの酒蒸し
ね!朝食は昨日から1品増えました!笑笑
○昼食:12:30
ご飯0.5合
豆腐(生姜、ネギ、ポン酢)
ナスとえのきを出汁で煮たやつ
母の作った豆の煮物
この日はちょうど、実家から荷物が届き…
母からのありがたい手作り料理が届きました
○晩ご飯:18:30
キャベツの酒蒸し
きゅうりの酢漬け
豆の煮物
こんにゃくの煮物
タラともやしを茹でてポン酢かけたもの
魚は食べてもOK♪
でも一応、私は脂身の少ないタラをチョイスしてみました
1日目に比べたら創作料理のレパートリーも増えて、いい感じに
特に、朝食の豆乳味噌スープはなかなか美味しくできましたよ
このままいけば、普段料理をしなかった私もお料理上手になる予感です笑
【本日のカラダの数値】
体重:-0㌔
体脂肪:+2.2%
便通:あり
なぜか体脂肪が増えている…
(後に、体重計の乗り方が悪かったと判明)