ナツノコですおすましペガサス

 

よーいドン!の「産地の奥さんごちそう様!

というコーナーでやっていた

白菜の豚バラチーズ巻き」を作ってみました!

 

これが美味すぎて最&高でしたふんわり風船星

 

焼いたらこーんな感じで

いい香りがしそうでしょデレデレ乙女のトキメキ

 

ベルレシピベル

1 白菜にラップをして、500Wのレンジで約90秒チンする 
2 白菜→ピザ用チーズ→白菜と重ねる 
3 豚バラ肉に塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす

4 3の豚バラ肉を白菜を包むように巻いていく 
4 アルミホイルにのせ、豚バラ肉の表面がカリカリになるまでトースターでおよそ6分焼く

 

これはまた作りたいラブ

豚バラ肉とチーズの罪悪感は白菜が消してくれる乙女のトキメキ