新レッスン、新講座のお申し込みが続々と | 笠原なつみ|元気がなくても作りたくなるレシピ 【:*:書籍化決定しました:*:】

笠原なつみ|元気がなくても作りたくなるレシピ 【:*:書籍化決定しました:*:】

「しんどい」「お疲れ気味」そんな日でも作って食べれば心と体がととのうレシピとエッセイをお届けしています。 ▼ふんわり糀家 https://funwari-koujiya.net/

3月から始まる、ふんわり糀家でのプライベートな発酵食レッスンは3月23日(水)・24日(木)両日とも満席になりました。

そのため、3月25日(金)を追加レッスン日といたします。3月25日も満席になりました。【1月23日23:00 追記】


また昨日ご報告した、4月から始まるアルテカルチャー高松での講座も、すでにお申し込みが続々ときているようです。夜スタートの講座はお席わずかとなっています。

本当に嬉しいかぎり。

アルテカルチャー高松のオーナーさんのブログでも講座のこと、私の経歴のこと、
詳しくご紹介いただいております。


ブログはこちら(記事①)(記事②




四国に来てから、ご縁というものを強く感じる機会が多くなりました。
東京にいた時にはそこまで感じることはなかったのに。

誰かの紹介で人と知り合うことや、口コミの大切さや、
つながりを強く感じることがたくさんあります。




それがまた地方の魅力だなと思います。





東京に帰ると友人に「そっちの暮らしはどう?」と聞かれるのですが、
全力で「すっごく充実しているし、人も優しいし、野菜も魚介も美味しくて安くて、最高だよ!」と香川県ライフの良さをアピールしております。笑


春からの自宅レッスンやアルテカルチャー高松での講座で、またたくさんのご縁ができるのだなと思うとワクワクが止まりません。



みなさま、香川県1年生の私にいろいろと教えてくださいね。




ふんわり糀家、プライベートな発酵食レッスンの詳細・お申込みは満席のためすでに終了しております。



また、講座のお申し込みはアルテカルチャー高松のHPからできますので覗いてみてください!