京都・木屋町でお食事会!
株式会社藤本ニューライフ研究所の古林摩耶です
先日の京都へ出張時に、エステオーナーとお食事した「匠庵(ショウアン)」です

特に、美味しかったのが、中トロに大根おろし付け、最高

また、祇園祭だったから、長刀鉾のミニチュアが出てきました

鉾の中身は、南蛮漬けでした


Twitterブログパーツ
藤本ニューライフ研究所・美容
藤本ニューライフ研究所・ED
藤本ニューライフ研究所・製品紹介
藤本ニューライフ研究所・注文

先日の京都へ出張時に、エステオーナーとお食事した「匠庵(ショウアン)」です


特に、美味しかったのが、中トロに大根おろし付け、最高


また、祇園祭だったから、長刀鉾のミニチュアが出てきました


鉾の中身は、南蛮漬けでした



Twitterブログパーツ
藤本ニューライフ研究所・美容
藤本ニューライフ研究所・ED
藤本ニューライフ研究所・製品紹介
藤本ニューライフ研究所・注文