広島風お好み焼き!
株式会社藤本ニューライフ研究所のMARI☆Nです
今夜は、広島でエステオーナーとお仕事です
ディナーは、広島風お好み焼きです
先ずは、焼き枝豆とビールで乾杯!枝豆をごま油で炒めたの

これは、牛スジのお好み焼き

メインは、広島風のお好み焼き。最高に美味しい

キャベツたっぷり、もやし、玉ねぎのお野菜にお蕎麦、最後に卵焼き
キャベツのアルギニンは、可食部で1g中、6mgです
これじゃ脂肪が燃焼しない、Cell Promotionを飲みます

Twitterブログパーツ
藤本ニューライフ研究所・美容
藤本ニューライフ研究所・ED
藤本ニューライフ研究所・製品紹介
藤本ニューライフ研究所・注文

今夜は、広島でエステオーナーとお仕事です

ディナーは、広島風お好み焼きです

先ずは、焼き枝豆とビールで乾杯!枝豆をごま油で炒めたの


これは、牛スジのお好み焼き


メインは、広島風のお好み焼き。最高に美味しい


キャベツたっぷり、もやし、玉ねぎのお野菜にお蕎麦、最後に卵焼き

キャベツのアルギニンは、可食部で1g中、6mgです

これじゃ脂肪が燃焼しない、Cell Promotionを飲みます


Twitterブログパーツ
藤本ニューライフ研究所・美容
藤本ニューライフ研究所・ED
藤本ニューライフ研究所・製品紹介
藤本ニューライフ研究所・注文