春キャベツ
春に食べたい、料理として、お奨めしたいのが、
「春キャベツ」です。
料理名は、「塩キャベツ」
3センチ程度の四角形に切った春キャベツを
ゴマ油をかけて混ぜ合わせ、塩を振り、最後に白ゴマをかける。
ゴマ油でキャベツをコーティングするので、塩を振っても水気が出にくく、
生のキャベツの食感が楽しめます!
どうぞ、お試しを!
ダイエット効果ありかも・・・
=>藤本ニューライフ研究所・美容
藤本ニューライフ研究所・ED
藤本ニューライフ研究所・製品紹介
藤本ニューライフ研究所・注文
「春キャベツ」です。
料理名は、「塩キャベツ」
3センチ程度の四角形に切った春キャベツを
ゴマ油をかけて混ぜ合わせ、塩を振り、最後に白ゴマをかける。
ゴマ油でキャベツをコーティングするので、塩を振っても水気が出にくく、
生のキャベツの食感が楽しめます!
どうぞ、お試しを!
ダイエット効果ありかも・・・
=>藤本ニューライフ研究所・美容
藤本ニューライフ研究所・ED
藤本ニューライフ研究所・製品紹介
藤本ニューライフ研究所・注文
