春キャベツ | 美のプロが選んだ「美のオススメ!!」Blog

春キャベツ

春に食べたい、料理として、お奨めしたいのが、



「春キャベツ」です。



料理名は、「塩キャベツ」



3センチ程度の四角形に切った春キャベツを



ゴマ油をかけて混ぜ合わせ、塩を振り、最後に白ゴマをかける。



ゴマ油でキャベツをコーティングするので、塩を振っても水気が出にくく、



生のキャベツの食感が楽しめます!



どうぞ、お試しを!



ダイエット効果ありかも・・・



=>藤本ニューライフ研究所・美容


藤本ニューライフ研究所・ED


藤本ニューライフ研究所・製品紹介


藤本ニューライフ研究所・注文$180日で45kg減ダイエットに挑戦中!
$180日で45kg減ダイエットに挑戦中!