いつかの | 水城なつみオフィシャルブログ「なつみかん日記」Powered by Ameba
いつかのおうちごはんで唐揚げ🍚
納豆はアボガドと一緒に食べました😋
鮭の炊き込みご飯は
別の日に作ったものですが
食べきれなかったので
小分けにし、冷凍しておきました♡
きのこや鶏肉などの炊き込みご飯は
冷凍しておくと日持ちしますが
魚介類はあまりもたないので
早めに食べた方が良いそうです❣️
今はネットで調べると
色々な情報がすぐに出てくるので
本当に本当に助かります🥺✨✨
そういえば・・・
昨日から大好きな浜崎あゆみさんの
TVドラマが始まりました♡
『M 愛すべき人がいて』
おうちじかんの楽しみが増えて
とても嬉しいです!!!