いつからかキャロットケーキが大好きになりました
一体いつからなのか定かではありませんが。
幼い頃は人参が嫌いでした。
今はもちろん好きです。
キャロットケーキを食べ歩いてる方のインスタもフォローしてみてます
どこでも売ってる訳ではないので見つけると100%買います。
キャロットと言う名前の少しの罪悪感のなさ。
そして、ナッツやスパイスが好きなので、ただ甘いだけではないのが40代の私の味覚にはドンピシャなのでしょうか。
最近のキャロットケーキ。
ローズベーカリー。
吉祥寺にある頃にはいつでも買えたのですが。
今や貴重。
銀座店で買いました。
スパイスが程よく、すべて程よい
やっぱり大好きだー。
これは確か横浜で買ったもの。
結構パウンドケーキ寄りな感じでした。
今日は府中のla bond というお店。
スパイスは控えめで、ナッツがたくさん。
食べやすい感じでした。
先日行ったDEAN&DELUCA。
ここも必ずと入っていいほどあるので食べます。