デビュー | 赤埴奈津子オフィシャルブログ Powered by Ameba
原宿に行ったら食べたくなるのが
麺散!
プチべべは麺散デビューです。
(ただ見てるだけ、ごめんよ!)
麺散では
カルボナーラうどんが
人気だと思うのですが
悩んで結局シンプルなものを
選んでしまう!
かけのおうどんに
とうもろこしとかしわ天追加!
シンプルといいつつ
ボリューム。
夫は毎回鶏白湯!
辛いソースをかけて
食べています。
この肉そぼろも
美味しいんだなぁ♡
16時くらいに行ったので
すぐ入れましたが
観光客の方々が結構いました!
どうやってこのお店を見つけるのかな?
原宿に行ったらおすすめのうどん屋さんです。