朝から無性に
タマゴサンドが食べたーい!!!



とウズウズしていたので
朝ごはんは卵たっぷり
サンドイッチ。

{65F9B13F-1F7C-468C-A4DF-F80DCF31C3F1}

シンプルですが
このディルソルトで味付けしたら
香りもよく爽やかな風味に♡





このお塩は
コスメキッチンのBiopleで見つけた
オーガニックソルト。





煮込みやお肉お魚、スープ料理と
相性が良いそう。





死海のお塩で

塩で料理が変わると言われてるのも
納得できる味。





もう1つ長年のお気に入りのお塩が
フランスのカマルグの塩。
{0078CD6E-0C31-4E26-8A45-A5595ED2E50A}


粗めのお塩で
炒め物にオススメです。

{A65E1935-A4DB-4B7A-A475-05C4A1C07B7E}

調味料でお料理の味も変わるので
こだわっていきたいな♡