四人前です。
材料
骨付きもも…2本
骨付き手羽先…4本
赤飯のおにぎり(市販のものでok)…1個(具が多いのがお好みなら2個でも可)
栗むいちゃいましたみたいなやつ…1袋
ニンニク(刻みもしくはすりにんにくにする)…3切
塩 こしょう…適量
ごま油…一周くらい
醤油…お好みで
作り方
炊飯器の3合目までお湯入れてそこに食材、調味料を入れ、軽くかき混ぜて炊飯ボタン押して待つ。
保温になったらもう1度炊飯する。トータルで2時間待つ。
そして最後に醤油などの調味料を足して自分好みの味にする。
モモ肉の骨を外して混ぜる
万能ネギかけておしまい!
簡単すぎる
お腹にも優しいし、あとダイエットにもよさそうでしたよ
風邪気味だったら擦った生姜など入れてアレンジしたり…
ぜひやってみて下さいね
材料
骨付きもも…2本
骨付き手羽先…4本
赤飯のおにぎり(市販のものでok)…1個(具が多いのがお好みなら2個でも可)
栗むいちゃいましたみたいなやつ…1袋
ニンニク(刻みもしくはすりにんにくにする)…3切
塩 こしょう…適量
ごま油…一周くらい
醤油…お好みで
作り方
炊飯器の3合目までお湯入れてそこに食材、調味料を入れ、軽くかき混ぜて炊飯ボタン押して待つ。
保温になったらもう1度炊飯する。トータルで2時間待つ。
そして最後に醤油などの調味料を足して自分好みの味にする。
モモ肉の骨を外して混ぜる
万能ネギかけておしまい!
簡単すぎる

お腹にも優しいし、あとダイエットにもよさそうでしたよ

風邪気味だったら擦った生姜など入れてアレンジしたり…
ぜひやってみて下さいね
