こんにちは
お料理教室teteなつきです
大阪は桜が綺麗に咲いています🌸
みなさんのお住まいの地域はどうですか??
春は入園、入学など新しいことが
はじまる季節
そんな季節に麹ライフはじめてみませんか?
基本の麹調味料レッスン
4月12日(水)
9時30分〜12時
オンライン
4月22日(土)
9時30分〜12時
オンライン
New5月14日(日)
10時〜13時
対面 (大阪府摂津市自宅にて)
詳細は下記のブログをご覧ください
自家製塩麹作りレッスン
4月24日(月)
10時〜11時30分
5月16日(火)
10時〜11時30分
ともに大阪府摂津市こらぼハウスそら
にて対面レッスン
麹についてのお話
塩麹の使い方
塩麹のアレンジ方法
塩麹の作り方(作った塩麹はお持ち帰り)
その他レッスン
4月25日(火)
発酵ごはんお弁当レッスン
満席
4月27日(木)
発酵調味料を使ったお料理レッスン
満席
ご希望がございましたら
できるレッスンもございます
◎発酵マヨネーズ、発酵ケチャップが学べる発酵洋食レッスン
◎鮭フレーク、小松菜ふりかけが作れる発酵ごはん弁当
◎甘酒キムチ、発酵ビビンバが作れる発酵韓国料理レッスン
5月6月はレッスンができる日が
少ないため、ご希望いいただければ
開催致します😄
オンラインでも対面でも可!!
お気軽にお問合せください
ご予約、お問い合わせ
ご予約、お問合せは
公式LINEからお願い致します