今日はお祝いで中華のご馳走を

   いただきました🍴


{F79C1CE5-349D-44C8-8A99-DE307A20B8DF}
茶油素麺


{4201BAE2-CEB0-433B-BC1F-A4C28123A75B}
紹興酒20年


{5134CB49-A954-4708-8BE6-BE2614DD903B}
上海蟹紹興酒漬け


{5368300C-2218-4FE4-AC6B-F95D7F61CCD8}
すだちくらげ


{9DFBFF66-C8D5-4BFC-9FA9-51551C11D614}
雉の極上スープ 上海蟹雲呑添え


{351EA4BE-9D36-40A7-BC76-091475B6AE7D}
スッポンを詰めた南部鶏手羽先


{C24DEB1A-F505-47A8-A0FC-55BBA656A999}
お口なおし


{8AE3A451-D141-4A4C-8A72-5092A433C7DA}
くぬぎ鱒 蓮の葉包み蒸し


{64C20897-ABF6-4041-AB8A-37EFE5989ACF}
上海蟹雄雌蒸し


{5C17DA38-4369-45D4-97C4-8AE465A1A8E5}
毛蟹 上海蟹 青鮫ふかひれの煮込み


{EEEA8257-1181-4734-8D52-39AFB21D59B7}
青梗菜の瞬間炒め


{A962EF50-C97A-4C97-9F51-D17A9920B32E}
ラム炭火焼き クミンの香り


{6A37C67C-17C2-4D01-A5AB-31E90496237F}
上海蟹清湯麺


{876517BF-D840-404A-BD78-FFC631E94A20}
杏仁豆腐二種




さつまいものお汁粉


{47ACE04A-6CF4-48BC-8505-61E5759F2DEA}
棗と生姜プーアル茶



お祝いの桃饅頭


        ご馳走さまでした🍴