みなさま初めまして。
フリーランス管理栄養士Natsu.と申します。



Natsu. ナツ

 

現在30歳、東京都在住。

管理栄養士

 

 

<食の仕事での実績>

 

・100以上のレシピを監修/作成

・健康系メディアの記事の監修3桁

・飲食店のメニュー開発

・健康系のクライアントのSNS記事監修4年

・飲食店のリニューアルのお手伝い

・食系D2Cクライアントの企業様のインスタグラムにて

 6ヶ月間毎週連続、管理栄養士としてお悩み相談

 インスタライブをさせて頂いた

・自身のセミナー実施 

・オンラインサロンでの食のコラム執筆

などを行ってきました。

 

 

   

 

 

<経歴、職歴>


管理栄養士養成校である4年制大学を卒業後、管理栄養士免許を取得。


新卒で食品メーカーの営業職に従事し、

BtoBの営業にて、ノルマ300%超えに近い成績を収め続ける。

 

その後2年間勤めて離職し、当時20万円の貯金だけを握りしめ、管理栄養士の資格を使って独立。

 

実績も人脈も0だった中で独立をして

初月は仕事がなく携帯のせどりを経験し、

数ヶ月後に食の仕事で会社員月収超えを達成し、継続。

 

その後、コロナ前に自身の甘さから仕事が激減。

そのままコロナに突入し、仕事が取れず心が折れてしまい、再度IT企業の営業職へ就職。

※この時にもフリーランス管理栄養士として仕事は継続。

 

2年勤め、再度夢をかなえるべく

完全な独立を果たし、現在に至る。

 

影響力を持つためにモデル/雑誌オーディション/芸能などにチャレンジしたり

自身の魅せ方を勉強したりしてきたため、垢抜けも得意。

 

現在はフリーランス管理栄養士としての仕事と、

影響力を持って「食事を通して人をキレイにする/セルフラブできる人を増やす」べく、

自身のSNSを積極的に日々運用中。

 

また、食以外の仕事でもSNSにまつわる業務全般にて

お仕事をさせていただいております。

 

お仕事に関する料金やお問い合わせは、

料金表よりご確認ください🌼

 

 

最後に

 

食を通して、あなた自身をもっと愛することができるようになりますように。

 

痩せたり太ったりはあるけど、

あなたはそのままで美しいことを決して忘れないで。

 

管理栄養士 Natsu.