みなさま初めまして。
フリーランス管理栄養士Natsu.と申します。
Natsu. ナツ
現在30歳、東京都在住。
管理栄養士
<食の仕事での実績>
・100以上のレシピを監修/作成
・健康系メディアの記事の監修3桁
・飲食店のメニュー開発
・健康系のクライアントのSNS記事監修4年
・飲食店のリニューアルのお手伝い
・食系D2Cクライアントの企業様のインスタグラムにて
6ヶ月間毎週連続、管理栄養士としてお悩み相談
インスタライブをさせて頂いた
・自身のセミナー実施
・オンラインサロンでの食のコラム執筆
などを行ってきました。
<経歴、職歴>
管理栄養士養成校である4年制大学を卒業後、管理栄養士免許を取得。
新卒で食品メーカーの営業職に従事し、
BtoBの営業にて、ノルマ300%超えに近い成績を収め続ける。
その後2年間勤めて離職し、当時20万円の貯金だけを握りしめ、管理栄養士の資格を使って独立。
実績も人脈も0だった中で独立をして
初月は仕事がなく携帯のせどりを経験し、
数ヶ月後に食の仕事で会社員月収超えを達成し、継続。
その後、コロナ前に自身の甘さから仕事が激減。
そのままコロナに突入し、仕事が取れず心が折れてしまい、再度IT企業の営業職へ就職。
※この時にもフリーランス管理栄養士として仕事は継続。
2年勤め、再度夢をかなえるべく
完全な独立を果たし、現在に至る。
影響力を持つためにモデル/雑誌オーディション/芸能などにチャレンジしたり
自身の魅せ方を勉強したりしてきたため、垢抜けも得意。
現在はフリーランス管理栄養士としての仕事と、
影響力を持って「食事を通して人をキレイにする/セルフラブできる人を増やす」べく、
自身のSNSを積極的に日々運用中。
また、食以外の仕事でもSNSにまつわる業務全般にて
お仕事をさせていただいております。
お仕事に関する料金やお問い合わせは、
最後に
食を通して、あなた自身をもっと愛することができるようになりますように。
痩せたり太ったりはあるけど、
あなたはそのままで美しいことを決して忘れないで。
管理栄養士 Natsu.