先日、国立の谷保にあるpandianというパン屋さんに行ってきましたパン

pandian さんは、地粉やオーガニックの素材にこだわって作られているパン屋さんで、とってもヘルシーラブラブ
この日は、元まんまる食堂のご飯を作っていた、ゆかさんがお総菜も販売をしていて、スープやお総菜と一緒に、パンをいただきました!

普通の小麦と違い、地粉は本来の土地に根付いた小麦からできているので、体質にも合います。有機のお野菜から作られたファラフェルバーガーは噛めば噛むほど味わいが深まる、コーンミールを使ったパンで、エスニックな具材とマッチおねがいペロリと食べてしまいましたナイフとフォーク

写真の酒粕甘酒のマフィンはもっちり、しっとりとしていて、絶品でしたラブ

国立や立川にお越しの際は、ぜひお試しあれキラキラ