12月6日〜12日が結婚記念日ウィークです
12月6日に入籍をして、12日に結婚式を挙げました
それがちょうど1週間。
なので、このウィーク時に必ず土日が入ります
今回もそういうことで10日の土曜にみんなで夜、食べに行ってきました
自家製の生ハムなどの前菜
肉の部位別で生ハムも味が変わります
牡蠣とネギのグラタン
美味しい
このお店の名物?
目玉焼き半熟卵とトリュフたっぷりで混ぜ合わせていただきます
これは食べたことない。
美味しいパスタですね
秀逸
肉!
がっつきました
カップワインとかビールも飲んで、久しぶりにお腹いっぱい
行ってみたいお店だったのでとても良かったです♪
左のプリンはお店の方からのサービス
フランボワーズのソースかな?
酸っぱい感じがとっても美味しい
プリンにあってます
今年もなんとか過ごせました
また来年みんなで楽しくお祝いできることを祈って!