大阪北区のおもてなしパンの会 Natsu baking salonです。
毎月、月替わりメニューで冷蔵法のハード系のパンと、
時短パンなど二種レッスンさせて頂きます
いつもより少しだけ華やかなテーブルコーディネートで皆様をお迎えして、パンに合う簡単で美味しいお料理をレシピ付きでお出しします。
6月レッスンスケジュール&メニューが決定いたしました
レモンカードのクリームパン(北海道産小麦使用の時短)
明太子ポテトフランス(フランスパン用粉使用の冷蔵法)
レッスン料は7000円です。
ふわふわのレモンカスタードのパンです
今人気のレモンカード、カスタードクリームを合わせた甘酸っぱいデザートパンです。
計量は済ませてますので、生地作りからスタートします
上には甘酸っぱい国産レモンのシロップ煮をのせました
手で持つとほんとにフワフワ~
レモンの香りがとっても爽やかです
こちらはポテトサラダ入りの明太子ポテトフランス
具なしでプチパンにしてもおいしいです!!
でもでもレッスンでは、明太子バターとポテトサラダをトッピングして、
さらに美味しく仕上げます
美味しくないわけないですよね!!
定員4名様です
通常1日1レッスンですので、お申込みくださった順で昼レッスンor夜レッスンのどちらかを決定させていただきます。
ご予約が入ってない日は予定を入れてしまう事がありますので、私の予定が入ると日程を変更させていただきます
お早めにご予約をいただけたらありがたいです。(勝手で申し訳ないです)
お持物
エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の袋
注意事項
写真撮影は自由ですが、レッスンの動画撮影はご遠慮くださいませ。
キャンセルポリシー。
材料調達や仕込みの都合上、レッスン三日前~前日午前まではレッスン料金の半額、
それ以降~当日は全額キャンセル料を頂戴いたします。
上記以外にもレッスン可能日がある場合もございますし、
お気軽にお問合せ下さいませ
迷惑メール防止の為、☆を@に変えてください。
たくさんの方にお会いできますように