大阪北区のおもてなしパンの会 Natsu baking salonです。
毎月、月替わりメニューで冷蔵法のハード系のパンと、
時短パンを二種レッスンさせて頂きます
いつもより少しだけ華やかなテーブルコーディネートで皆様をお迎えして、パンに合う簡単で美味しいお料理をレシピ付きでお出しします。
3月レッスンスケジュール&メニューが決定いたしました
バターリュスティック(時短)
パンコンプレ(100%全粒粉の冷蔵法)
レッスン料は7000円です。
1枚1枚ペリペリ~っと剥がれる不思議なデニッシュパンです
リクエストの多かったバターの折り込みが2時間で出来きます。
初心者様でも簡単にできる製法です
チーズやベーコンを一緒に折り込んでもとってもおいしいです
クロワッサンとは一味違う不思議なパンです
こちらはヘルシーな北海道産全粒粉を100%使用したパンコンプレ
シナモンも入れて、とっても風味が良く美味しいです
中にはプニュプニュレーズンとクルミを入れました
お子様にも大人にも喜ばれそうなハード系のパンです
通常1日1レッスンですので、お申込みくださった順で昼レッスンor夜レッスンのどちらかを決定させていただきます。
ご予約が入ってない日は予定を入れてしまう事がありますので、私の予定が入ると日程を変更させていただきます
お早めにご予約をいただけたらありがたいです。(勝手で申し訳ないです)
お持物
エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の袋
注意事項
写真撮影は自由ですが、動画撮影はご遠慮くださいませ。
キャンセルポリシー
材料調達や仕込みの都合上、レッスン三日前~前日午前まではレッスン料金の半額、
それ以降~当日は全額キャンセル料を頂戴いたします。
上記以外にもレッスン可能日がある場合もございますし、
お気軽にお問合せ下さいませ
迷惑メール防止の為、☆を@に変えてください。
たくさんの方にお会いできますように