このGWに行ったお店
続いては
串焼き屋のむさしさん
豊橋駅前のココラフロントの1階に店舗をかまえるお店です
今回で2回目
滞在時間が短かったので、サクッと紹介します
こちらのお店はカウンター以外に4つくらいのテーブルがある、わりと小さなお店です
天気と気候が良い時は、お店の外にもテーブルを出して
営業しているようですが
店内では数人のスタッフさんが
汗を流しながら串焼きを焼いている姿が見えます
カウンターの一部からはガラスケースに入った串焼きのネタが見えるので
見て選ぶのも良いです
メニューのオススメは赤文字で書いてあり
それ以外の本日のおすすめもありますが
こちらは数量限定のようで、なくなっちゃうことも
1串から注文でき、皮は1串60円というお安さ
ちょっと小ぶりだけどね(^^;;
なつこのオススメはアスパラガスです
大きなアスパラが1本まるまる揚げられて出てきますヾ(@^▽^@)ノ
是非一度お試しあれ
飲み物はあまり凝ったカクテル類はありませんが
焼酎などはけっこう種類があった気がします
さて、今回の写真は
しいたけの海老ミンチ詰めです。
お値段は¥250円くらいだったかな
肉厚しいたけの上にミンチにされた海老
衣の上にはタルタルソースみたいなのがかかってます
個人的にはアスパラガス派ではありますが
これはこれで美味
また行きたいお店のひとつです
----------------------------------
神戸育ちの串焼屋・むさし ココラフロント豊橋店
〒440-0888
愛知県豊橋市駅前大通1-55 ココラフロント1F
TEL:0532-52-1710
営業時間:17:00~23:00 年中無休
ホームページ(ココラフロントWeb Site):http://www.cocolafront.jp/shop/shop_detail.php?siid=10
食べログ:http://r.tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23031301/
続いては
串焼き屋のむさしさん
豊橋駅前のココラフロントの1階に店舗をかまえるお店です
今回で2回目
滞在時間が短かったので、サクッと紹介します
こちらのお店はカウンター以外に4つくらいのテーブルがある、わりと小さなお店です
天気と気候が良い時は、お店の外にもテーブルを出して
営業しているようですが
店内では数人のスタッフさんが
汗を流しながら串焼きを焼いている姿が見えます
カウンターの一部からはガラスケースに入った串焼きのネタが見えるので
見て選ぶのも良いです
メニューのオススメは赤文字で書いてあり
それ以外の本日のおすすめもありますが
こちらは数量限定のようで、なくなっちゃうことも
1串から注文でき、皮は1串60円というお安さ
ちょっと小ぶりだけどね(^^;;
なつこのオススメはアスパラガスです
大きなアスパラが1本まるまる揚げられて出てきますヾ(@^▽^@)ノ
是非一度お試しあれ
飲み物はあまり凝ったカクテル類はありませんが
焼酎などはけっこう種類があった気がします
さて、今回の写真は
しいたけの海老ミンチ詰めです。
お値段は¥250円くらいだったかな
肉厚しいたけの上にミンチにされた海老
衣の上にはタルタルソースみたいなのがかかってます
個人的にはアスパラガス派ではありますが
これはこれで美味
また行きたいお店のひとつです
----------------------------------
神戸育ちの串焼屋・むさし ココラフロント豊橋店
〒440-0888
愛知県豊橋市駅前大通1-55 ココラフロント1F
TEL:0532-52-1710
営業時間:17:00~23:00 年中無休
ホームページ(ココラフロントWeb Site):http://www.cocolafront.jp/shop/shop_detail.php?siid=10
食べログ:http://r.tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23031301/