新作考えてて・・・
と、
レストランforestの足立シェフから差し出されたのは・・・
チーズがおしゃれに飾られたこちらのひと品。
子羊肉を使ったトマトラグーのパスタです(((o(*゚▽゚*)o)))
ラグーとは、具材を細かく切って煮込むこと。
料理本や食材とにらめっこしながら、
いつも新しいひと品を生み出してくれる足立シェフ。
足立シェフの料理への思いとともに、
みんなで試食させていただきました☆
洋食コースの内容も、
近々新しくなるようですヾ(@°▽°@)ノ
愛情たっぷり料理を写真に収める足立シェフの図(゚∀゚ )
羊ってこんな味になるんだ~と感動した、
フロント&レストランスタッフ タカザワでした。
★*:;;;;;:*★☆*:;;;;;:*☆★*:;;;;;:*★☆*:;;;;;:*☆★*:;;;;;:*★☆*:;;;;;:*☆★*:;;;;;:*★
レストランforest クリスマスディナーコース ご予約受付中
特別な人と特別な夜を。。。
2013年12月20日~25日の期間限定、
クリスマススペシャルディナーコースをご用意いたしました。
------------------
おひとり様 \6,000-
------------------
いつものコースでは味わえない、スペシャルメニューとなっております。
前日までにご予約くださいませ。
また、3名様以上のご予約で無料送迎承ります(一部地域除く)。
ご宿泊のご予約も受付いたします(別途料金)。
ご連絡はこちらまで
TEL:0997-62-2385(ネイティブシー奄美)
★*:;;;;;:*★☆*:;;;;;:*☆★*:;;;;;:*★☆*:;;;;;:*☆★*:;;;;;:*★☆*:;;;;;:*☆★*:;;;;;:*★

