毎晩 厨房スタッフは遅くまで残り新作『デザート作り』を頑張っていました(+_+)
そして ようやく新作デザートが出来上がり(*^▽^*)
先月スタッフの伊藤がお伝えしました「すももデザート」、「自家製アイス」
そのお次は『パッションフルーツ』o(〃^▽^〃)o
http://www.native-sea.com/restaurant/osusume3.htm
↑こちらをクリックして♪
厨房スタッフの自信作として発表したいと思います:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
厨房スタッフ(同窓生)からロールケーキの一つを頂きましたが、
めちゃくちゃ美味しかった
これは食べて欲しい(^人^)
食べたみれば わかるo(^▽^)o
絶対 このデザートを好きになりますよ
やまだ