原材料
ピーナッツ・純黒糖
純粋にそれだけのネイティブシー自慢の「きゅら豆」
これがまためちゃめちゃ人気なんです(*゜▽゜ノノ゛☆![]()
丁寧にひとつひとつ豆の皮をむいて...
じっくり焦げないように豆とピーナッツを混ぜ続けます...
厨房スタッフが暑さと戦いながら丹念に作った一品。
カリカリ歯ごたえで、お豆のまわりにこれでもかってぐらい黒糖がくっついてて、
純黒糖ならではのコクがあり、炒ってあるので香ばしい![]()
ちなみにこれができた直後![]()
おつまみ、おやつに最適![]()
10袋、20袋お買い上げになってく方も多数![]()
ホテルのスタッフもよく買って帰ります![]()
ダイビング後のきゅら豆がまた最高でダイビングのお客様もよくお買い上げになってお帰りになられます![]()
ちなみに私も![]()
黒糖だけに黒糖焼酎がよく合います![]()
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内地に帰られてからネイティブシーの味が恋しくなった方![]()
お取り寄せもやってますよ![]()
配送もできますので荷物にもなりません(°∀°)b ![]()
ぜひ1度...
/うがみしょ~ら(*゜▽゜ノノ゛☆
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いとう![]()


