なちゅらるBaseじゃむです。
大野は雪景色です。
そんな今日は
新たな試作です。
もちろんわたしは、オーガニック・有機を選んでいます。
よく見たら…黒ごまきな粉。
黒大豆きな粉と勘違いして買ってしまったんです💧
が、まぁ、体にいいし、いいっか~
ってことで。
今回は今までの作り方を見直して見ました。
特にメレンゲ。
改めて勉強し直したところ…
すっごいメレンゲができました💮
キングオブメレンゲ!!
メレンゲオブメレンゲ!!
これからはしっかり作ります…
あぁ、反省
これからも最高の無添加シフォンケーキを追求します!!
試食の感想はまたあとで
一つ一つ丁寧に
手作りの無添加の
お野菜シフォンケーキ