なちゅらるBaseじゃむです。

大野は雪景色です。

そんな今日は
新たな試作です。


もちろんわたしは、オーガニック・有機を選んでいます。
よく見たら…黒ごまきな粉
黒大豆きな粉と勘違いして買ってしまったんです💧
が、まぁ、体にいいし、いいっか~笑い泣き

ってことで。

今回は今までの作り方を見直して見ました。
特にメレンゲ。
改めて勉強し直したところ…

びっくり!!
ズガガビバー!!

すっごいメレンゲができました💮
キングオブメレンゲ!!
メレンゲオブメレンゲ!!


これからはしっかり作ります…

あぁ、反省ショボーン

これからも最高の無添加シフォンケーキを追求します!!

試食の感想はまたあとでウインク



一つ一つ丁寧に

手作りの無添加の

お野菜シフォンケーキ