さとふるの寄付額15,000円の返礼品、「はこいりよこはまセレクトB」のご紹介です。

 

左上から、野菜を練りこんだ色とりどりの餅を干して揚げた、あねっこ揚げ餅。

3本並んでいるのが、なたね油を使ったドレッシング。人参ドレッシングが人気です。

米粉かりんとうのまっしぐらは、ザクザクした食感でおいしい!

くいしんぼうくんは、手作りの焼き肉のたれ。にんにくが効いてます!

ピーマンなんばんは、米麹とピーマンを南蛮と一緒に炊き上げました。

食べるはちみつは、4種のナッツをローストして、アカシアハチミツに漬け込みました。

ほたて干貝柱は、つまみにもなるし、出汁もとれる、うまみの固まりです!

 

 

こんな感じで、よりどりみどり、詰め込んでみました。

横浜町のおいしいが、いっぱいです。