さとふるの寄付額15,000円の返礼品、「はこいりよこはまセレクトB」のご紹介です。
左上から、野菜を練りこんだ色とりどりの餅を干して揚げた、あねっこ揚げ餅。
3本並んでいるのが、なたね油を使ったドレッシング。人参ドレッシングが人気です。
米粉かりんとうのまっしぐらは、ザクザクした食感でおいしい!
くいしんぼうくんは、手作りの焼き肉のたれ。にんにくが効いてます!
ピーマンなんばんは、米麹とピーマンを南蛮と一緒に炊き上げました。
食べるはちみつは、4種のナッツをローストして、アカシアハチミツに漬け込みました。
ほたて干貝柱は、つまみにもなるし、出汁もとれる、うまみの固まりです!
こんな感じで、よりどりみどり、詰め込んでみました。
横浜町のおいしいが、いっぱいです。