おはようございます。
昨日何食べた見てますか?
シロさんが作っていたチーズナンが食べたくて、
昨日、その前の日のカレーの残りが朝ごはん、昼ご飯予定だったので、
思い立って、ナンを作ってみました。
グルテンフリー米粉ナンです。中にチーズを入れて焼いてみました。
たくさん食べたくて欲張ったため、スペースが足りず、ぶあつめになってしまったので
要改善ではありますが、家族には好評でした。
お弁当には、スープジャーにカレー
ナンは朝無くなってしまったので、カレーライスです。
ちなみにカレーはルーを使ってないグルテンフリーの無水カレーです。
簡単出美味しいですよー。全部ストウブのおかげですが。
カレーの時はストウブ24cm。
寒くなってきて、がぜん煮込み系料理を作りたくてワクワク。
麺を入れたいメニューも増えてきたので、ストックが無くなっているスーパー麺も買わなきゃ。
しつこいようですが、これ本当に美味しいですよ。
それではまたー。