こんにちわ。
すっかり暖かくなって、🌸が咲き始めましたね。
今、ユーチューブでチェロの曲を聞いてます。
なんで突然?ですが、
この本を読んでもろに影響を受けているからです。
本屋大賞ノミネートの本ですね。
表紙にチェロが描かれているので、チェロが出てくるということは言っても大丈夫でしょうか?それ以外は書きません。
読み終わると無性にチェロが聞きたくなります。
さて、今日のおやつですが、米粉豆乳パンの生地に、チョコ入りと、リンゴンベリージャム&バターを入れて作ってみました。
大きさが違いすぎる
でもいいんです、家族が食べるだけなので。
チョコは板チョコを割って、生地でくるみました。
リンゴンベリージャム&バターも包みましたが、漏れてますね
割るとこんな感じ
チョコ!
リンゴンベリージャム&バター
味は、カリっともちっととっても美味しくできましたー
パンを作るときの米粉はこちらです。