こんにちわ。

すっかり暖かくなって、🌸が咲き始めましたね。

 

今、ユーチューブでチェロの曲を聞いてます。

なんで突然?ですが、

この本を読んでもろに影響を受けているからです。

 

 

本屋大賞ノミネートの本ですね。

表紙にチェロが描かれているので、チェロが出てくるということは言っても大丈夫でしょうか?それ以外は書きません。

読み終わると無性にチェロが聞きたくなります。

 

 

 

さて、今日のおやつですが、米粉豆乳パンの生地に、チョコ入りと、リンゴンベリージャム&バターを入れて作ってみました。

 

 

 

 

 

大きさが違いすぎる驚き

でもいいんです、家族が食べるだけなので。

 

 

チョコは板チョコを割って、生地でくるみました。

リンゴンベリージャム&バターも包みましたが、漏れてますね昇天

 

 

割るとこんな感じ

 

チョコ!

 

 

リンゴンベリージャム&バター

 

 

味は、カリっともちっととっても美味しくできましたーよだれ

 

パンを作るときの米粉はこちらです。