今日のおやつはグルテンフリー米粉マフィンを作りました。
いつも作っている米粉マフィンですが
今日のトッピングは、あんこ、リンゴンベリージャム、ハチミツバターでした。
混ぜなくても自然に沈みます。沈みすぎるくらい![]()
我が家は夫と長女があんこ好き、私と次女はあんこ苦手なので、それぞれが好きなものがあるようにトッピングしてます。
焼き上がりー
見た目が全部おんなじ感じになってしまったので、あんこ確認が必要でした![]()
<材料>
米粉
米油
グラシンカップ
今日のおやつはグルテンフリー米粉マフィンを作りました。
いつも作っている米粉マフィンですが
今日のトッピングは、あんこ、リンゴンベリージャム、ハチミツバターでした。
混ぜなくても自然に沈みます。沈みすぎるくらい![]()
我が家は夫と長女があんこ好き、私と次女はあんこ苦手なので、それぞれが好きなものがあるようにトッピングしてます。
焼き上がりー
見た目が全部おんなじ感じになってしまったので、あんこ確認が必要でした![]()
<材料>
米粉
米油
グラシンカップ