昔ながらのマドレーヌを焼くたび
欲しいと思っていた懐かしい昭和な感じ
マドレーヌ袋とグラシン紙
ついでレモンケーキ袋をお取り寄せ
これよこれこれこれなのよ

相当に可愛いくて泣けてくる
昭和の風貌にテンションが上がります笑
見た目から入るのも大切な要素大事大事
昭和を駆け抜けて来たそこのアナタ

この懐かしい風貌に多かれ少なかれ
きっと共感してくれてるハズですね笑
終了時間が異なります
試食を含む時間表記となっております
受講代 4500円
持ち物 エプロン・手拭タオル
筆記用具など
ご参加希望の方はレッスン希望日を
こちらメール宛て返信お知らせ下さい
HP、FBより又は
お電話、お問い合わせでもOK
料理教室開催期間中 ( 日、祝祭日除く )
4名様以上でしたら
グループレッスンも承ります
どうぞご相談下さい
すでに満席の場合はご了承願います
詳しいことはしっかり
ホームページをご参照ください
レッスンキャンセルの件
規約などの詳細が記してあります
お一人様でも、お友達同士でも
どうぞお気軽に
ご参加心よりお待ちしております
依然、出来る限りのコロナ対策を
させていただきながらのレッスンとなりますので
どうぞヨロシクお願い致します
渡り蟹のトマトソースパスタでランチ
買い物していたら渡り蟹が安かったので
作って冷凍しておいた
フレッシュトマトソースでベースを作り
パスタはリングイネで
はぁー眉間にシワ寄る美味しさ
トマトソースと魚貝って
いつもながらホント相性イイなぁ
手打ちパスタでも食べたい
今は忙しいので夏休みに入ったら
ガンガン打ちましょう
さぁエネルギーチャージも出来たし
明日のレッスンも楽しく頑張りましょ