りんごが美味しい季節のうちにと思い作りました
アップルパイ
ふじりんご2個使ってます
パイシートは冷凍で時短してます
今日は焼きたてを美味しくいただきました
明日は冷やしていただきます
温かいアップルパイも美味しいですね
りんごは特に王林の青リンゴが好きで
香りがよく・・当たり外れが少ないような気がします
でもずっと見かけなかったのでさみしかったのですが
やっと最近お店で見かけるようになりました
青リンゴは生がいいなぁ
ふじなどはアップルパイやリンゴジャム、コンポートも美味しいですね
気候が暖かくなったらコンポートにアイスを添えて食べようと思ってます
美味しいりんごこれからも楽しみます~
サンドイッチに挟みたい具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
キュウリです
少し前まではレタスでしたが
いまはキュウリだけのサンドイッチにハマってます
簡単で美味しいのが一番です