今日は居酒屋メニュー

こころなしか味が濃い。

冷奴

多分狙ったのは中華風と思われる。

ごま油が入らないから違うなにかになっている。

パプリカあり!


ひじきの煮物に大豆の水煮缶と枝豆とどっちも入れると食感が楽しいです。

私も真似してみます。


鶏の唐揚げ

カロリー控えめにムネ。

私はモモ派。

揚げ物はお昼に出してほしいなー。

付け合せは味のしない謎のキャベツとパプリカ。


これ、なんだろ?

しゃくしゃくしたシロップ煮。

私の食べたことのない缶詰らしきもの。

メロンかなあ?

ウリっぽかった。


後妻業の友…。

配膳車をちらっと見たらこのドリンク、人によって違うみたい。

じっくり見られるように、早く歩けるようになりたいな。

病室の中から見るだけでも空が秋になってきました。

今年は入院生活に始まり通院生活に終わりそうです。

あと一月入院でしょ?

今まで元気だったしわよせが来てるのかな?

暦的には厄年には当たっていないはず。

シュタイナーの7年周期説だと、49歳からの7年間はいいことばっかりっぽいから、期待しておこう。

都合のいいことは信じますよー。