チェックインをお部屋で済ませてから、ランチの予約をバトラーにしてもらいました🍽️
(私達が最初のバトラーに頼んだお仕事は到着したランチ予約のみ🤔 色々あり、あとは別のスタッフに用事を頼んだり、翌日の午後から新しいバトラーに代わったので彼女に全てお願いしていました。)
ホテルダイニングは全部で3つあり、
オールデイダイニングのLA SEN,
朝食と夜はインド料理になるCAFE Nam Haiと
新しくジャパニーズレストランNAYUUがオープンしたとのこと。日本食は水曜〜日曜のディナータイムのみ🥢
とにかくプールが広くて大きい✨
ですがお部屋にプライベートプールがあるのでほぼそちらで過ごしていました🛟🌴
到着してから最初のランチはLA SENで🌴
オールデイダイニングといってもランチとディナーの間はプールサービスのメニューになるそうです🛟
オープンキッチンになっていて、
プールサイドにある室内もいい感じ♡
ですがNaa達は滞在中ずっとお天気も良かったのでランチはだいたいオープンエアのテラスで食事をしていましたよ🌴
ヤシにランタンがベトナムリゾートらしい🇻🇳🏝️
1番ビーチに近いお席がお気に入り✨
直接ビーチまで行けます〜🏖️
暑くなく最高な気候〜☀️
ベストシーズンだそう✨
ココナッツジュースにフォーシーズンズのロゴ🌿🥥可愛い〜💕
パッションフルーツモヒートと🍃
かんぱーい🥂
おすすめのカラマリグリル🦑
バナナブロッサムサラダ🍌👈東南アジアらしい✨
とってもアジアンで美味しい〜😋
皆さんこちらをオーダーしていましたよ🦑🍌
フォカッチャ
Naaはシーフードパスタ🦐
フルッティディマーレ♡
お外でいただくパスタはやはりビアンコが最高✨
パレスホテル東京のテラスでもいつもそうしていますよ😘
スパイシーベトナミーズポークリブ♡
こちらもとっても美味しくておすすめ❣️
お肉もですが、付け合わせのお野菜がとっても美味
2人でシェアしていただきましたよ♪
デザートはピンス❣️🍧
今年最初のかき氷です🤭
マンゴーかドラゴンフルーツを選べました♪
マンゴーは普通なのでね🥭
辰年のドラゴンフルーツに🐲🩷
ドラゴンフルーツのソースとコンデンスミルク、餡子とミルクの氷でコリアンスタイル✨
レストランはバーガーやピッツァの他にビビンバや冷麺などの韓国料理もありました🇰🇷
朝食のビュッフェではキムチも並んでいました!それだけ韓国人が来ているということです。
日本人はNaa達だけ。ほぼ欧米人と韓国人だけでした。日本人いないね〜とホテルスタッフに言うと、日本人は8月だけ〜いっぱいよ〜と。
おやつにホットサンドを入れてくれました♡
こちらはヴィラでいただきまーす🥪
楽しいランチタイムでした♪どれも美味しかったので今後のお食事にも期待できました✨
リゾート内を散策しま〜す🌴
連休だニャ🌴✨
Naa🥥🍽️🌴