個人的なことですが

最近、手づくりおやつにはまり出したため
グルテンフリーなども気になりはじめ…小麦粉×
 
米粉を使用したものに変えたりしていますリサイクル
 
米粉のマフィンや蒸しパンなど…蒸しパン作ってみましたコック
小麦粉よりも もっちりしていて腹持ちも良い気がしますアップ
 
米粉は市販品を購入していたのですが
「米粉は作れるビックリマーク」と知って早速、米粉づくりに挑戦照れ
 
↑お米を乾燥中風
 
よく考えるとお米は常に家に有り、自分でつくった方が市販品より
はるかにお得なのでした苦笑
 
総務広報  吉武くま

 

ブログをご覧いただき、ありがとうございます!

ホームページにも是非、お立ち寄り下さい♪

 

株式会社 成匠

成匠ショールーム:山口県山口市黒川3720-1

サイトhttp://narusho.com