久しぶりに冷しゃぶ我が家はゴマだれとポン酢を混ぜたものをタレにします。仕上げは食べるラー油... 久しぶりに冷しゃぶ💕我が家はゴマだれとポン酢を混ぜたものをタレにします。仕上げは食べるラー油で☺Dinner for my husband. #冷しゃぶ 水菜、人参、もやし #山芋の磯辺焼き #小松菜としらすのおひたし #もずく酢 #ホタテのマリネ 玉ねぎとトマト入り #冷奴 #お味噌汁 キャベツ、人参 #鮭の塩焼き #玄米ごはん #前田家の食卓 #アスリートフード #オーガニック野菜 Saho Maeda 前田早穂さん(@saho0719)がシェアした投稿 - 2017 Apr 16 9:52am PDT