おはようございます[みんな:12]

涼しくなったり、暑かったり、この時期のファッションに悩んでる成嶋です[みんな:13]

この秋冬はどんな服装しますか~??
展示会で注文したお洋服も届いてきたので、また載せますね[みんな:14]

では、前田家の食卓ご覧ください[みんな:15]

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[みんな:01]秋鮭の甘酢あんかけ
鮭は塩と片栗粉を振り少ない油で揚げ焼きにする。甘酢あんは、醤油、酢、砂糖、出汁、水溶き片栗粉で作る。お野菜は、しいたけ、人参、絹さや、もやしを入れました。絹さやともやしは食べる直前に入れるとシャキシャキでおいしいです[みんな:10]

[みんな:02]鶏胸肉のネギ塩だれ
イミダプチペドたっぷり疲労回復に効果的な胸肉。ネギだれは、ウェイパーとお酒をレンジでチンして溶き、胡麻油、にんにくすりおろしを入れ、塩コショウで味を整える。そこにネギのみじん切りを入れ、馴染ませておく。

[みんな:03]アスパラのおかか和え

[みんな:04]ミモザサラダ
ゆで卵をみじん切りにして乗せました。

[みんな:05]キムチ冷奴

[みんな:06]小松菜ともやしのナムル
ナムルは、胡麻油、にんにくすりおろし、出汁醤油で和えました。

[みんな:07]秋野菜の豆乳スープ
玉ねぎとベーコンをバターで炒めたら豆乳を入れます。そこにさつまいも、しめじを入れました( ´ ▽ ` )ノ
味つけはコンソメと塩、コショウだけです[みんな:11]

[みんな:15]玄米

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