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豚肉を香ばしく焼きました。
サンチュ、にんにく、キムチを挟んで。ごま油と塩、コショウのタレでいただきます。
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鶏手羽と生姜、にんにく、ネギの青い部分を圧力鍋で煮たものです。塩麹とコショウでシンプルに味付けしました。疲れた時に効くメニューです
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![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
前日の牛肉と椎茸のしぐれ煮に春雨、チンした人参、ねぎを入れて。味が足りなければ酒、醤油、砂糖を混ぜたタレを追加して。足りればお酒のみで馴染ませてください。
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醤油、酒、生姜で下味を。
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醤油麹、みりん、酒、砂糖で煮ました。
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
ポン酢と亜麻仁油でドレッシングを。かつお節で香りを
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早速、有機玄米黒酢を使いました!
まろやかで美味しい☆
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~質問の答え~
お酢を使った料理!私もついつい酢の物が定番になってしまいますが…。
洋食の時はピクルスにしたり、酢豚や酢鶏、鶏手羽元のさっぱり煮、油淋鶏などでメインとして出すこともあります。