サイコロステーキ、パプリカ、インゲンのバター蒸し、チキンとアスパラ、きのこのスパイシー炒め、牛スジと大根のとろとろ煮、白菜と塩昆布のサラダ、クラムチャウダー、筍の煮物、玄米、マンゴー(食べかけで失礼致します)
豚肉、じゃがいも、インゲン炒めもの、サーモンのハーブパン粉焼き、海老のアヒージョ、ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ、野菜たっぷりスープ、パン、玄米、マンゴー
塩肉じゃが、一口ヒレカツ、きのこと小松菜、ベーコンのバター醤油炒め おろしポン酢のせ、水菜とじゃこのサラダ、ニラと卵の和風スープ、白米、グリーンスムージー
でした