粥内容変更 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

このメニュー用に置いている
 
ガーリック粥
 
を、変更した。
 
中華風粥に。
 
このレシピは、
マスター三浦作。
 
マスター三浦は、
味付けのセンスが
私より全然あるので、うまい。
 
そして、
ガーリック粥より人気で
だいたい売り切れる。
 
いい感じ。