仕込みだけで
営業に出なくてよいとの事で、
営業に出なくてよいとの事で、
ほぼ毎日1本ワインを
飲み続けてるという
ワインバカのやる店は最高。
飲み続けてるという
ワインバカのやる店は最高。
色々お話聞けて良かった。
プロ中のプロの話は楽しい。
プロ中のプロの話は楽しい。
ワインに力を入れるというより、
ちょっと手を入れてなかったんで、
機軸を出そうかと。
ちょっと手を入れてなかったんで、
機軸を出そうかと。
基本的に
ワインは全く飲まないので、
下手に知ったかぶりなどせずに、
「受け売りですけどね」
という売り方でいきたい。
ワインは全く飲まないので、
下手に知ったかぶりなどせずに、
「受け売りですけどね」
という売り方でいきたい。
まずコンセプト練って、
それを日野屋さんに伝えて、
ラインナップを試行錯誤しながら、
什器備品揃えて。
そんな感じで進めてこう。