夏メニュー | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

生で喰らう
冷やしピーマン
~サクサク醤油のっけ~

特に変わりのない
ふつ~の焼肉屋だけど、
よく見ると、
意外に工夫がちょっとある。
 
そこが
商品考える時の
コンセプトなんやけど、
今回のこれは
顧客にとって
それに当てはまってるとエエなぁ。
 
今の所、
結構注文され、
結構ご評価いただく。
 
個人的には、
クラッシュアイスの
作り方と保管方法を
上手い事見つけれた事に、
喜びがあったりする。