ビール『東京づくり』企画 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

6月7日に発売される限定発売される
キリンさんの「東京づくり」。

予約した。

さて、これでどういう企画をしようか?

思案思案。

この思案こそが当店の生命線。
繁盛するまで考え続けて行動し続ける必要ある。

繁盛してからも
そこが大事なんは変わらんのだが。