ハロウィン研究家
パーティー料理研究家
まあさっちんのブログ
ご訪問頂き感謝です
キモ料理やプロフィールは
からどうぢょっ
ひとりでお家で
サクッとお昼ご飯
食べる時って
前日の晩御飯の残りの
汁物にご飯とか
おもち、麺をぶち込んで
食べることも多い
んだよね〜w w
この日はじっくり
煮込んだ参鶏湯が
あったからそれに
ひやごはんを入れて
お雑炊みたくしたの
有楽町の交通会館に
ある北海道の物産展
どさんこプラザで
購入した参鶏湯の素
みたいなスパイスセット
も入れて本格的に!
うっま〜!!
ってなる前に上の
パクチーを取ったら
子泣き爺おった
ハスの実のおめめ
と棗のお口が
ラブリーで…
さらに動画だと
伝わるかな?!
湯気がため息に
見えてツボりながら
いただきまちた〜
サプライズパーティーに
ピッタリの料理本
おうちごはんを
楽ちんに盛り上げる
アイデアはこちら