ハロウィン研究家コウモリ1

パーティー料理研究家クラッカー

まあさっちんのブログ

ご訪問頂き感謝ですデレデレ

 

キモ料理やプロフィールは

こちらのホームページクリック

からどうぢょっぶちゅー

 

ひとりでお家で

サクッとお昼ご飯

食べる時って

前日の晩御飯の残りの

汁物にご飯とか

おもち、麺をぶち込んで

食べることも多い

んだよね〜w w

 

この日はじっくり

煮込んだ参鶏湯が

あったからそれに

ひやごはんを入れて

お雑炊みたくしたの爆  笑

有楽町の交通会館に

ある北海道の物産展

どさんこプラザで

購入した参鶏湯の素

みたいなスパイスセット

も入れて本格的に!ラブ

 

うっま〜!!

ってなる前に上の

パクチーを取ったら目

 

子泣き爺おった笑い泣き

ハスの実のおめめ

と棗のお口が

ラブリーで…

 

 

 

右上矢印さらに動画だと

伝わるかな?!

湯気がため息

見えてツボりながら

いただきまちた〜ニヒヒ

 

 

サプライズパーティーに

ピッタリの料理本

 

 

 

おうちごはんを

楽ちんに盛り上げる

アイデアはこちら