ハロウィン研究家コウモリ1

パーティー料理研究家クラッカー

まあさっちんのブログ

ご訪問頂き感謝ですデレデレ

 

キモ料理やプロフィールは

こちらのホームページクリック

からどうぢょっぶちゅー

 

こないだは久しぶりに

おうちサムギョプサル!

 

っていうのも、ふらふら

してたらこんな素敵な

お店を発見しちゃって~目

 

meat garage 喜多川左差し

 

どうやら3月末に

オープンしてたらしい

んだけど全然気づかな

かったわ~あせる

 

お弁当も人気で

すぐ売り切れるらしー。

 

毎日5時で閉店らしく

この日は4時過ぎにいった

から、更にお買い得~¥

美味しそうなバラ肉

ゲット!ということで

急遽サムギョプサルに

なったっちゅ~わけラブ

 

厚切りで食べ応え

抜群!大好きな焼肉も

なかなか食べに行けないし

ツインズも喜んで

くりぇたよ🥰

 

サムギョプサルはお肉を

焼いて、あとは

サンチュとかエゴマの葉、

コチュジャン、胡麻油+塩、

キムチなんかを用意して

各自巻き巻きすれば

いいから楽ちん!❤️

 

色々作るのめんどいな

って日にも便利ぬん。

 

ミートガレージ喜多川、

お近くの人は是非

行ってみてねんウインク

 

コロナ禍のおうち時間を

楽しくするアイデアてんこ盛り左下矢印

 

 

 

「キモめし」もよろしくね!

 


レシピブログに参加中♪