ニンニクと、キノコの淡白な味にアクセントをつけ、
バルサミコ酢を加える事で、あっさりとした風味に。
冷えても美味しいので、作り置きも
■材料(4~5人分)■
■しいたけ 6枚 、エリンギ 1パック 、ハナビラタケ 1パック 、ヤナギマツタケ 1パックなど、手に入るキノコを6~7種類用意。 ■ニンニク 2片 ■オリーブオイル 80ml. ■バルサミコ酢 大さじ1 ■塩、コショウ 適宜 ■タイム 適宜 |
■作り方■
|
|
|
ニンニクと、キノコの淡白な味にアクセントをつけ、
バルサミコ酢を加える事で、あっさりとした風味に。
冷えても美味しいので、作り置きも
■材料(4~5人分)■
■しいたけ 6枚 、エリンギ 1パック 、ハナビラタケ 1パック 、ヤナギマツタケ 1パックなど、手に入るキノコを6~7種類用意。 ■ニンニク 2片 ■オリーブオイル 80ml. ■バルサミコ酢 大さじ1 ■塩、コショウ 適宜 ■タイム 適宜 |
■作り方■
|
|
|