の残り食材で翌日ランチは、
レモンクリームパスタ!
作ってみたかったけど、なかなか生クリーム買わないし、今回は絶好のタイミングでした!
粉チーズなくて、ピザにパラパラかけるタイプにしたからか、
他の分量がテキトーだからか、
若干クリームが固まったけどよきよき!!
そして夜は1人でワンプレートデリ🍷🍽️
作ったのはカラフルクスクスサラダのみ!
きゅうり、人参、ミックスビーンズ、コーン、サラミ入りで、
マヨネーズとマスタード、生パセリなどで味付け。
思いつき料理だけど美味しかった~!
生ハム、オリーブはパーティーの残り。
ローストビーフも頂き物😁
ちなみにパーティーは相棒がチキン焼いたり、エビグラタン、かぼちゃスープ、ローストポーク作ってくれた。
(写真撮ってない😭)
私はカプレーゼのみ作った。
飲み会4days終わってゆっくり眠れる〜😙
昨年はこれくらい余裕だった気がするので歳とったな~🥺