本日午前中は旭市での現場仕事でしたので、お昼は1/17(火)にオープンしたばかりの飯岡海岸『豚肉料理 およ川』さんにお邪魔してきました車DASH!DASH!DASH!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
店内、落ち着いた雰囲気でありますイエローハーツ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
メニューや店内にあるお料理のカメラを拝見しますが、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
初訪ですので、発注はお店の看板メニュー『ポークステーキ定食(180g) 1400円+大盛り 100円』ひらめき電球
 
 
 
 
 
 
ソースは4種から選べるそうですが、店主さんオススメの「塩のみ(柚子胡椒つき)」をチョイス🧂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
開店してすぐのご訪問ですので、それ程待たずに到着デス下差し

 

 

 
 
 
 
 
 
 
塩味だからこそ、噛めば噛む程に甘味感じる香取郡東庄産「東の匠SPF豚」の厚切りステーキステーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
柚子胡椒がこれまた肉の旨味を邪魔せず、素敵なアクセントキラキラ

 

 

 
 
 
 
 
 
 
大盛りにした白飯がススみます🍚アップアップアップ

 

 

 
 
 
 
 
 
 
お味噌の味噌にまで、、、

 

 

 
 
 
 
 
地元のお米を使った無添加・手作りの「十日市場みそ」という地産地消のこだわりグッド!

 

 

 
 
 
 
 
店内も落ち着いた雰囲気で、また来たくなるお店でした音譜
 
 
 
 
 
 
 
 
『肉巻きおにぎり 250円』テイクアウトの急なご対応もありがとうございましたおねがい

 

 

 
 
 
 
 
次は、気になるハンバーグをいただきにお伺いしますねウインク
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ご馳走様でしたお願い

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【豚肉料理 およ川】

千葉県旭市三川5918-3

Instagram『butaniku_oyokawa』