今日も一人うとうとしてます笑
昨日は、マイストリームを見てくださった皆さん、
ありがとうございました
それでは、昨日のサラメシを紹介したいと思います
リトルウィング料理長"本日のオススメ"は、
旬の牡蠣を使ったお品ということで…
お付き出しは、こちら
茹で牡蠣のおろしポン酢
でございます。
こちらのポン酢は、わたくし自ら北海道のお土産として厚岸の"牡蠣ポン酢"を事務所に贈呈させていただきましたものでございます。
続いて、お食事は、
牡蠣とペンネのゴルゴンゾーラ
でございます。
海のミルクと名高い牡蠣に、
チーズクリームを絡め円やかさを増したところを、バジルで締めた最高の一品。
旬の牡蠣を、和と洋、
両方面で堪能させていただきました
普段ろくなもんしか食ってない私に、
料理長が出してくれる、まかないは、
本当に温かいです。泣
もっと頑張らなくてはと思います。
iPhoneからの投稿